В Росии

В России бед за дюжину давно
И дураки, и гнусные дороги...
Но никому понять на свете не дано
Русской души и искренней тревоги.
И в денежной стране с названием USA,
Когда меняют рубль на долАр,
Ни кто не испытал то чувство.
И я когда меня не испытал.
А многие и впрямь не понимают
И спрашивают: верно ли солдат,
И тысячи других как он меняют
На жизнь страны, любую из зарплат.
Громадину такую как Россия,
Нельзя потрогать или посмотреть.
И если б меня сейчас спросили...
Я смог бы за Россию умереть