Когда мы вновь поверим в чудеса

Когда мы вновь поверим в чудеса
Когда мы вновь поверим в чудеса
Благословят нас солнце, дождь и ветер
И юная красавица – роса
И бесконечно благодатный вечер.
 
И вспыхнут ярким светом небеса
И  месяц озарит улыбкой нежной
Нас одарИт  любовью и надеждой,
Когда мы вновь поверим в чудеса.
 
Я всем желаю верить в чудеса
Не в фей, драконов и единорогов,
А в то, что на земле есть адреса
Где встретят Вас любовью без подлогов.
 
Забрезжат  алым цветом паруса
На горизонте, в море безмятежном,
Реальность счастья станет  неизбежной,
Когда мы вновь поверим в чудеса.
 
.