Афоризмы ( со Светой Шишловой)

Афоризмы ( со  Светой  Шишловой)
1. У нас один язык,
А уха два,
Чтобы больше слушать
И беречь слова.
 
2.Уши бедные,
От лапши бледные.
Но не слушать нельзя:
Что-то пропустишь, а зря!