Синее море

Синее море,
синяя даль
Есть ли там счастье?
Кто проверял?
Чайка кричала-
Ты веришь?-
Знать есть.
Солнце блистало-
Ты любишь?-
Знать есть.
Только свой парус
Дождись,
не спеши.
Счастлива будешь,
Давай не грусти.