ДАЙ МНЕ ЖЕНЩИНУ МОЮ

ДАЙ МНЕ ЖЕНЩИНУ МОЮ
Эх, гулять, так уж гулять! -
Чтоб с утра до вечера,
Чтобы ночку ночевать
У любимой женщины.
Чтоб глаза её в ночи
Воссияли шалые!
Где такую бы найти?
Дело вот за малым ведь!
 
Тело - чтоб атласный шёлк,
(Тронуться от млечности!),
Я с такой до края б шёл,
До порога вечности!
На руках её бы внёс
Я в зарю кипейную.
Эх, решить бы лишь вопрос:
Где найти "ничейную"?
 
Чтоб рябиновым устам
Было сладко маяться,
А что дальше будет там -
Вас то не касается.
Так бы я её любил,
Ничего не требуя,
Что без лебединых крыл
Мог взлетать на небо я.
 
Да, гулять, так уж гулять,
Пусть хоть и с отчаянья! -
Не хочу я ночевать
С женщиной случайною.
Боже, я тебя молю,
Хоть до бесконечности:
Дай мне женщину мою
И не надо вечности...