Воспоминания о юности.

Аудиозапись

Убежала юность в даль ночных костров…,
Что бросали в небо искрами любовь!
Мы, в наивной вере, как цветы, росли….
И клеймо эпохи на себе несли!
 
Старые тетради…. Пожелтевший лист!
Помнишь танцевали под гитару твист!?!
Помнишь целовались в парке под луной!?!
И клялась, что вечно будешь ты со мной!?!
 
Возвращает память в сень густых берёз,
Сок весною сочился, там, как капли слёз!
Это слёзы счастья, тех далёких дней,
Горечи там нету, …в той любви моей!
 
Жаль не возвратится! Вновь не пережить!
Нужно все листочки в стопочку сложить!
Будут греть, как печка, в зимних холодах!
Буду прятать сердце в дорогих местах!
 
Убежала юность, лишь, осталась грусть!
В жизни всё я помню, вроде…, наизусть!
Но нет время краше в памяти моей….
Нет в воспоминаниях времени милей!!!
 
17.01.2017 год.