На рассвете

И - медленные танцы на рассвете...
 
Тягучие, как терпкое вино...
Усталость рук, опущенных на плечи...
Усталость слов – они уже не лечат...
Усталость глаз и больше ничего...
 
О, эти танцы-тени на рассвете!