Мирно спит на стуле кошка.

Мирно спит на стуле кошка.
Мирно спит на стуле кошка,
Тихо тикают часы.
За заснеженным окошком
День невиданной красы.
 
Солнце к лету ускоряясь,
Увеличивает шаг,
Потихонечку пытаясь
Зимний пересилить мрак.
23.01.17