"Сегодня ты родился, мой сынок"

"Сегодня ты родился, мой сынок"
Сегодня ты родился, мой сынок!
Тебя ждала я, как воды глоток.
Ты появился, глазки маме показал,
И долго -долго твой папа под окном кричал:
- Спасибо, Лёлечка моя!
- Спасибо, за сына, за то, что ты есть у меня!
Комочек маленький, родной,
Летала от счастья я с тобой.
А ты пищал и носиком водил,
И мне тепло свое дарил...
Назвали Дмитрием тебя,
Что значит- плод земной,
Что значит- мать-земля,
И был похож на маму ты,
Как говорят, две капельки воды...
Сразу жизнь вся изменилась,
Ты принес нам радость в дом,
Не могла я наглядеться,
Ты же солнышко моё!
Ночки мы с тобой не спали,
Всё носили на руках,
И в больнице побывали,
Бронхи слабые у нас...
В детский сад ходили редко,
Ты же бабушкин внучок!
Ну, а в школе был примерным
И учился хорошо.
Время быстро пролетело...
Вот и взрослый ты уже,
И своя семья, заботы,
Но для мамы ты птенец...
В этот день я пожелаю,
Много счастья и любви!
Пусть печали все исчезнут,
Будут солнечными дни!
Будь здоров, ты мой хороший!
И родных не забывай,
За тебя душой болеем,
Нас почаще вспоминай!!!
 
***24.07. 2013г.