Позволь

Позволь
Всего только пару ночей,
Прошу – только пару мгновений,
Твой взгляд нежно-синих очей
И ласковых прикосновений…
 
Прошу: только руку мне дай,
Позволь прикоснуться губами…
Желания вновь загадай –
Готов исполнять их годами!
 
Достану я с неба звезду!
Я новые земли открою!
Их за океаном найду
И замок для нас там построю!
 
Раскину поляны ковром –
У ног твоих будут стелиться.
Поймаю Жар-птицу с пером,
Твоей будет синяя птица!
 
Как рыцарь на белом коне,
Тебя украду из неволи.
А хочешь – я раб твой вдвойне,
И нет для меня лучшей доли.
 
Тобой назову я зарю –
Позволь только рядом проснуться…
Тебе я всю жизнь подарю –
Позволь только раз прикоснуться…
 
14. 07. 2014 г.