Уходи

Ты явился откуда?
Для чего ты пришел?
Мне с тобой очень худо.
Без тебя хорошо.
 
Неужели не видно?
Не дано нам судьбой –
Целый мир ненавидит
Нас, когда я с тобой.
 
Видишь – грязные руки
Треплют имя мое?
Это местные суки
Лезут в наше белье.
 
Объясняют, что вместе
Нам не будет пути.
Что, забыв о невесте,
Ты обязан уйти.
 
С раздирающей болью
Не смотри мне в глаза.
То, что было любовью,
Прогремит, как гроза,
 
Полыхнет, затихая,
И наступит покой…
Уходи, я плохая.
Уходи, ты плохой.
 
Только в городе влажном
Не кончается дождь…
Уходи – мне не страшно…
Ну, куда ты идешь?!