Утреннее
Поздно лечь - рано встать,
Душ-кофе-автоматом,
Еще не остыла кровать,
Наполненная ароматом
Снов разных - хороших
И грустных немного
На детство похожих,
А дальше - дорога.
Вагон. В сон качает
И дремлется сладко
Поспать чуть немного -
Ведь сон - шоколадка.
Вокзал - переход как загадка,
Под ветром холодным
Прохожим так зябко,
Но всё же удобно
К работе добраться,
Сварить еще кофе
И с духом собраться
Как там, на Голгофе.
Стол еще чистый,
Появится солнце светом лучистым,
А дома осталась подушка с цветами,
Котенок мурлыкает ласково "Таня"