коснется нежно твоей души

коснётся нежно твоей души
и в сердце след на всегда оставит,
не торопись и не спеши,
отдаться чувству и крылья расправить...
 
забыться снова в любви на век,
когда ЕДИНСТВЕННАЯ будет рядом,
тебе желаю мой человек,
любви прекрасной как сад в награду
 
я точно знаю, что ты найдешь
в её глазах, что так долго ищешь,
и пусть поможет всевышний Бог,
Ты- принц из сказки, душой не нищий..