Страна по имени Земля

Страна по имени Земля

Мне иногда ночами снится,

Что вдруг исчезли все границы

И все мы-как одна семья.

Пускай пока что это-сон,

Но верю я,что вдруг когда-то

Поймём,что в мире жить нам надо

И сбудется однажды он.