За границей сна

Все мы будем там-

За границей сна.

Будут небеса

Колыбелью нам.

Улетит душа

Безвозвратно вдаль,

Обретёт она

Радость и печаль.

Для неё мала

Вся Вселенная.

На Земле была

Она временно.