КОЛЬ МУЖЧИНА МНЕ ПОСЛАН БОГОМ

Коль мужчина мне послан Богом-
То сойдутся пути - дороги,
И друг к другу потянутся души,
Чтоб мелодию жизни слушать.
 
Всё делить , что послано Богом:-
Боль и радость , беды, тревоги,
И все трудности и ненастья,
И любовь на двоих и счастье!
 
Крылья веры , надежды , света!
Зимы , вёсны , осени , лета,
И тепло , и краюху хлеба,
Соль земли , голубое небо!