ПОЛЮБИ КАКАЯ ЕСТЬ

Если хочешь быть со мной-
Полюби какая есть!
Увези меня с собой,
Рядом быть считай за честь!
 
Заслони от бурь,укрой,
Уведи от злой беды,
Двери к счастью приоткрой,
Чтоб в душе цвели сады!
 
Путь к сердечку застели
Лепестками красных роз!
Чтоб дороги привели
В царство нежности и грёз!
 
Если хочешь быть со мной-
Полюби какая есть!
Увези меня с собой!
Рядом быть считай за честь!