ТЕРПЕНИЕ (улыбнитесь)

ТЕРПЕНИЕ (улыбнитесь)
Мы познакомились весной,
И было Солнышко со мной
Я к ней спешил и руки обжигал -
Не дождалась! Я - опоздал!
***
Её я летом повстречал,
Цветы на клумбе ободрал
И снова ждал меня провал -
Букет, ворованный - повял!
***
Уж осень и ветра завыли,
А мне казалось - мы любили,
Но дождь пролил слезу разлуки -
Налил стакан с закуской скуки!
***
Зима. Я снова в том же парке,
Мечтаю не о ней - о чарке!
Замёрзло сердце, стынет кровь,
Ах! Что ты делаешь, любовь!
************************************
Дёмина Галина 23.01.17г.