КАМНИ ОТ СВАРОВСКИ

КАМНИ ОТ СВАРОВСКИ
КАМНИ ОТ СВАРОВСКИ
 
Такого неба, как у нас -
не видела нигде,
Живём не поднимая глаз,
мы к этой красоте.
 
Такая синь, такая гладь...
Лазурна, как река...
Ну просто, Божья благодать,
И редкость облака...
 
А ночью столько в небе звёзд...
Глазами не объять...
И чтобы небо созерцать,
придётся голову поднять,
 
Но не удобно так стоять,
А лучше всё-таки лежать
И наслаждаться красотой...
Мерцаньем, блеском, высотой...
 
Будто рассыпанные блёстки,
Каменья в небе от Сваровски.
 
 
22.01.17.