ЗИМА ПРИШЛА

ЗИМА ПРИШЛА
ЗИМА ПРИШЛА
 
Вот и пришла зима, всё серым стало,
Природы краски все пропали без следа.
С деревьев вся листва уже опала,
Не знаю потеплеет уж когда?
 
Нам светит солнце, скудно и уныло,
Не прогревает землю, нет тепла.
От непогоды даже сердце защемило,
Тогда б хоть снег пошел, ведь всё-таки зима!
 
А если снег пойдет, то будет всё отлично,
Всё было серым, будет всё - бело!
Снег хлопьями уже идёт прилично,
Проснёмся мы, а за ночь намело...
 
Как только выйду утром, снег и легкий ветер,
И слышен хруст от собственных шагов.
Все будут спать и будет тихо на рассвете,
Лишь только я и куча воробьев.
 
декабрь 13 г.