Цугцванг

Сейчас я доволен,
но цугцванг
Возможен и поэтому постою.
Огонь в груди так импульсивен-
-танцует танго,
чуть зацепив сигарету мою.
Вино окрас придаёт событьям,
не зависимо от сортов;
Замки срывает без напряженья
с движенья
рук,губ,правдивых слов.
Но снов не дарует самых ярких,
а только объятия близких душ .
И чувствовать твоё дыханье,
держать
руки,
пульс-
-подарки,которые чту;
И я не вернусь!
К другим.
Черный лист.
С тобой я без гримма!
Полностью чист.
Мораль мою топят лишь мысли
об этом!
Первое имя-твоё,бесспорно,
глушит всю боль и крах!
Гадаю,боюсь перестать быть дуэтом.
Упорно целую в стихах.