Звучала музыка в тиши

Звучала музыка в тиши, 
Рисуя голос уходящий, 
И звуки падали с души, 
ПлатЯщей
За наши прожитые дни,
Обетованные в надежде, 
Где незажженные огни, 
Как прежде
Делили эту немоту 
Заиндивелых линий стекол
На удивленье на ветру, 
Где соткан 
Был танец юношеских сил, 
В котором музыка начала 
В тиши невинно отвечала
Душе, которую любил...