Когда меня, увы, не станет..

Когда меня, увы, не станет, 
Иной судьбе придет черед, 
Все по местам она расставит, 
Глядишь тебе и повезет.
Но на могилах аккуратных
Напишут те, кто после нас:
Ах, как им хочется обратно
Поцеловаться в первый раз...