Уют

Не бодрствую, не сплю - сижу в засаде.
Слова расстрельные коплю
На дальнем складе.
А за окошками весна
Пьет дождь, как водку,
И на великие дела 
Дает наводку.
Вьют гнезда птицы,
И шмели запели басом.
Уже у рынка на углу торгуют квасом.
Уже рябина под окном
В наряде летнем,
И по свету уходит в парк
Трамвай последний.
И силы новые встают
В ряды влюбленных....
По городу разлит уют
Нежно - зеленый.