Романтик.

Платье яркое, как фантик,
На девчонке снов моих,
Чёрт-те что и сверху бантик,
Говорилось про таких.
 
Знала, цаца,себе цену,-
Божья щедрость - налицо,
Выходила, как на сцену -
На высокое крыльцо.
 
Шла налево, шла направо,
Застывала на краю,-
Огнедышащая лава
Кипятила кровь мою.
 
Жив в душе моей романтик,-
На своих ещё двоих,
Платье яркое, как фантик,
На девчонке снов моих...