ВАВИЛОНСКИЕ БЛУДНИЦЫ

В древнем мире жил историк,
Его звали Геродот...
И хоть был он алкоголик,
Но совсем не идиот...
 
И в одном из сочинений,
Под названием"Истории",
Изложил нам своё мнение
Он без всякой аллегории...
 
Что он только не поведал:
Фараоны и гробницы,
Яду кто когда отведал,
Вавилонские блудницы...
 
Вот на этих-то блудницах
Заострить хочу внимание...
Вы к несчастным тем девицам
Проявите понимание...
 
Отдать богине нужно долг,
Чтоб выйти замуж можно было,
А чтоб от долга вышел толк,
Должна стерпеть чужое рыло...
 
И отказаться невозможно-
Иди за тем,кто бросил бабки...
Зато,отдавшись осторожно,
Беги домой-тебя ждут тапки...
 
Уйти нельзя,коли пришла,
Ведь так написано в законе...
Такие странные дела
Творились в древнем Вавилоне...
 
Закон,конечно,непонятный...
Какой-то бл.дский,скажем прямо!
Эффект его совсем невнятный,
Но исполнялся он упрямо...
 
Ведь чужеземец сам решал,
На сколько драхм потянет жрица...
Как королеву отсношал,
А заплатил ей,как за пиццу...
 
Ей бросил деньги со словами:
Давай-ка,послужи богине...
И жадно лапает руками,
И ковыряется в...душе...
 
Зато теперь пришла свобода!
Её в невесты можно брать!
Кто три,а кто четыре года
Жил в храме,чтобы долг отдать!
 
Но вот представьте-житель местный
Оделся,словно чужестранец...
Припёрся в день такой чудесный,
Блудницу обманул,засранец...
 
-Мол,я твоя не понимать,
Моя проплыла много мили...
Держи,мол,пару сотен,мать
И быстро делай шпили-вили...
 
Чтоб избежать таких эксцессов,
Необходим был контролёр!
С тех пор смотритель сих процессов
Зовется просто-сутенёр...
 
Но сутенёры Вавилона-
Ребята в латах и с мечами...
Они-служители закона,
Они с широкими плечами...
 
А в нашем мире сутенёр
Недалеко ушел от шлюх,
Он сможет даже как партнёр,
Если клиент захочет двух...