МОЛНИЯ В СИРЕНИ

МОЛНИЯ В СИРЕНИ
Твой взгляд как
м
о
л
н
и
я
 
в
 
с
и
р
е
н
и
 
небезопасен и красив
я
надо мной
твоё царенье
приму,
ничем не отразив
 
суть не в отсутствии позиций
но как прекрасно по пути
войти
ожить
преобразиться
и ворох таинств унести