Ангелы

Ты птица счастья!
Улыбнись!
И светом ярким озарись!
Своим крылом меня согрей
И свежим воздухом овей.

Ты сильный ангел,
Надежней всех:
И в жизни ждет меня успех!

Твои полеты мне нежны,
Твои слова мне все нужны.
Своим крылом меня согрей,
Ты в душу ангела поверь,
Что есть такая высота,
Которая вся для тепла.

Ваши печали и мечты
Согреют ангелы души.
Они зовут порой в тиши
И в них поверить поспеши!