Солдатам

Моя родная сторона,
Где твои чуждые просторы.
Где мне не нравится, когда
Вдруг так тревожат небосводы.

Открой глаза и не усни,
Не забывай про боль утраты.
Мы в этом мире не одни,
Богатыри стояли в латах.

Теперь стоим мы на посту
И ждем, когда нас сменят в поле.
Нам непогоды нипочем,
И на плечах наших погоны.