ПЕСНЯ НА СТИХИ ДОБРОСОВЕСТНОЙ ОЛЬГИ "КОГДА-НИБУДЬ ВЫ СКАЖИТЕ

ПЕСНЯ НА СТИХИ ДОБРОСОВЕСТНОЙ ОЛЬГИ   "КОГДА-НИБУДЬ ВЫ СКАЖИТЕ

Аудиозапись

Когда-нибудь вы скажете: «Был Я».
А может быть, добавите: «когда-то».
И правильно – зачем запоминать
чужие незатейливые даты?
//
Когда-нибудь напишете портрет.
Он будет так хорош и… нереален.
Ведь через столько долгих зим и лет
я покажусь вам просто идеальным.
 
А может быть, забудете все то,
что так во мне когда-то вы любили,
и лишь с обидой вспомните вино
той страсти, что со мной когда-то пили.
//////
Когда-нибудь вы скажете: «Был я».