Я С ВАМИ РЯДОМ - текст и исполнение Евгений Мишенков

Я С ВАМИ РЯДОМ  - текст и исполнение Евгений Мишенков

Аудиозапись

Ну вот и здрасти, с вами вновь я рядом
Опять могу я песни петь свои
Здесь отдыхая, на песчаном пляже
Писал для песен, новые стихи.
 
Пусть в этих текстах, меньше будет грусти
А больше про любовь и красоту
Без всяких сожалений и напутствий
Но без такого, вряд ли я смогу.
Припев:
Пусть песни будут разные по жанру
Готов и ваши петь мои друзья
Вы знаете, что для меня так важно
Чтоб в текстах песенных была душа.
 
Без песен жизнь просто не возможна
Надеюсь, понимаете меня
Чтоб жизнь нам не казалась такой сложной
Мы будем петь на «Гении» всегда!
Припев:
Пусть песни будут разные по жанру
Готов и ваши петь мои друзья
Вы знаете, что для меня так важно
Чтоб в текстах песенных была душа.
\\\\\\\\\\
Припев:
Пусть песни будут разные по жанру
Готов и ваши петь мои друзья
Вы знаете, что для меня так важно
Чтоб в текстах песенных была душа.