Дейнерис

Дейнерис
Безудержно-волшебная царица
Восстала ярким фениксом из пепла,
Пусть облако игривое искрится
Нугою сладкою и шоколадной негой...
 
Ты чертишь взглядом горизонты судеб,
Драконов истинно-безжалостных рождаешь
Мы бесконечно-сладким отрешеньем будем,
Хотя об этом ты пока не знаешь...
 
Твои драконы и огонь души горящий,
В душе живут,как муза вдохновенья
И поцелуй внезапно-настоящий,
Как жизни безграничное теченье...
 
Глаза усталые,хранившие тот взгляд,
Безсмертной радости огонь,тепла и истин,
Теперь не возвращаешься назад
Упавшим шорохом травы,безумных листьев...
 
И пальцы нежные и сумерки волос
Отчаянно-прекрасны в полнолунье,
Принцесса нОчи,призрачный колОсс
Мне дарит радость пополам с безумьем
 
Ты матерь трех драконов и отныне
Тебя любя,в своей степи благословляю
В безудержно-заснеженной пустыне,
Я кровь дракона ярким сумраком ласкаю...