ЭТО БОГ ГОВОРИТ С ДУШОЙ

Это Бог говорит с душой
Через свежесть весенней ласки,
Через небо и шумный прибой,
Через яркие алые краски.
 
Через боль, череду обид,
Через радость, разлуку, встречу,
Через радугу, море, рассвет,
Через горы, светила, вечер.
 
Через книги и шум дождя,
А порою через прохожих...
Никогда не померкнет любовь,
И оставить нас Бог не может.
 
Так и будет с душой говорить,
Открывая великие тайны,
Чтобы не было зла в душе,
Чтобы не были мы случайны.
 
Закаляя как сталь в огне,
Очищая в горниле муки,
Это Бог говорит с душой,
Нас, спасая от спеси и скуки.
 
Это Бог говорит с душой,
В тишине, красоте, распятье,
И зовет нас в иную даль,
Открывая, как детям, объятья.