Моя любовь.

Летала над землёй любовь,
Подобная прекрасной птице.
И юная вскипала кровь,
Печаль могла нам только сниться.
 
С тобой встречала я рассвет,
В ночи гуляла под луною,
И радость тех счастливых лет
Всегда останется со мною.
 
Пусть изменилось всё с тех пор,
Пусть поменялись и мы сами.
Ход времени - не приговор,
Любовь навеки будет с нами!