Зарисовка.

Утром глянешь в окно - покрывало из снега,
И узоры причудливо так сплетены.
А снежинки всё падают, падают с неба,
Добавляя узорам нюанс синевы.
 
На деревьях вуаль разрисована кистью.
А кудеснику этому имя - Мороз.
Разбросал по вуали акации листья
И на миг возвратил в мир забытых мной грёз...