В сети

В сети
Научились любить виртуально,
Ну, а про дружбу я помолчу.
Дни в сети проживать идеально
И ведь, поверьте, я не шучу…
 
Там так просто уйти от ответа,
Проигнорить… такие дела,
И держать в черном списке до лета.
Собеседник пропал навсегда!
 
Над тобой пошутила природа,
Есть прыщи и лишние граммы.
Но никто не увидит урода
Помощь есть в лице «Инстаграмма»!
 
Мы романы напишем девчатам,
В сообщенья заложим любовь!
А в реале мы словно зайчата,
Не найдём никогда нужных слов!
 
Оскорблять в Интернете почётно,
И безопасно… как ни крути!
Ведь по фейку, странице учётной
Невозможно мерзавца найти!
 
Проще жить в этой же самой сети,
Убежав от реальных проблем.
И мы, наверное, сбились с пути,
Коли Жизнь разлюбили совсем…