А что в душе осталось...

А что в душе осталось...
Ветра надежд, как птицы, улетели...
И веры нет и кончилась любовь.
И лишь зимы холодные метели
Мне душу будоражат вновь и вновь.
 
А что в душе? В ней тоже, как ни странно,
Лишь леденящий холод пустоты...
А ведь, представь, совсем ещё недавно
Там распускались нежные цветы.
 
Ещё вчера в ней музыка звучала,
Её мотив я вспоминаю вновь...
Она меня с тобою повенчала,
Зажгла в сердцах прекрасную любовь.
 
Но всё прошло и пылкие объятья
Остались только в памяти у нас...
И те слова, что не успел сказать я,
Тебе шепчу молитвою сейчас...