Подруге.

Когда нужна,всегда ты рядом,
В беде не бросишь,подсобишь,
Твоя улыбка как награда,
Ее увидишь - воспаришь!
В беде и в радости,с тобою
Был пройден долгий трудный путь,
Ты стала для меня родною,
Ведь ты, мой лучший в мире, друг!