Потерянная любовь.

Ты меня не любишь, не жалеешь
Может быть, уже не нужен я!
Может быть, в чужой любви ты млеешь?
Где то, в тайне, прячась от меня!
 
Если это так, скажи об этом.
Ну,зачем ты мучаешь меня?
Люди говорят давно мне это,
Но, чужим словам не верю я!
 
Мне, теперь, так больно, нестерпимо,
Зная,что в объятиях чужих ,
Что теперь другому ты любима,
Как же буду без тебя я жить!