Фото

Задумавшись о чём-то о своём ,
Альбомные странички полистаю ...
Вот фото , на котором мы вдвоём .
И в небесах над нами - птичья стая ...
 
В твоих руках - из васильков букет ,
А у меня - неброские ромашки ...
И катятся гурьбой , не зная бед ,
Курчавые небесные барашки ...
 
В твоих глазах шальные огоньки .
В моих - такая трепетная нежность !
Всего неделю были мы близки ,
Разлуку осознав , как неизбежность ...
 
 
Всё та же птичья стая в небесах .
И слышится курлыканье далёко ...
Но стонут сосны в девственных лесах :
- Как больно без тебя ... Как одиноко ...