Прочь

Хандру и осеннюю грусть - прочь!
На шею шарф потеплее.
Сегодня уйду от тебя в ночь,
Я больше тобой не болею.
 
И ты не увидишь в глазах тоски-
В них новый огонь мерцает.
Мы больше не будем с тобой близки...
Без боли Любовь умирает.
 
Хандру и тревогу оставлю здесь,
Где чувства ещё не остыли...
Но помнить я буду, что где-то есть
Наш сон, где мы счастливы были...
.................
Хоть логики в этом нет ни на грош,
Но я по тебе скучаю...
Меня ты обратно к себе зовёшь.
Я снова тебя прощаю...