Не все же время - осетринка...

Не все же время  – осетринка!
Да, и с какого вдруг рожна?
Периодически перчинка
со щами кислыми нужна!
 
На кой вам леший осетрина?
Кругом такая нищета!
Стоит некормленой скотина!
Да и казна в стране пуста!
 
За коим дьяволом – веселье?
Пиры версальские, разврат!
Мутит некрепкий мозг похмелье?
Иль вовсе нету нужных трат?
 
Какого черта, извините,
бесстрастно нам на все смотреть?
Внимать тому, что говорите?
И вашим бредням верить впредь?
 
Заплыли фейсы рыбьим жиром –
все осетрина, все она!
Прогнать бы к черту вас всем миром,
вздохнула б с легкостью страна!
 
Не все же время  – осетринка!
Да, и с какого вдруг рожна?
Периодически перчинка
со щами кислыми нужна!
 
 
 
15.11.2014