БЕЗЛИЧНЫЙ УМ

БЕЗЛИЧНЫЙ УМ
Безличный ум простерт над миром,
колебля плазменную высь,
в незаселенные квартиры
он шлет дизайнерскую мысль.
Она проходит через стены
и, выполняя уговор,
в ведре из полипропилена
мешает гипсовый раствор.
Затем на глаз отмерив норму,
к стене приставив инструмент,
творит фаллическую форму —
искомой жизни монумент.