Чудо

Замирать с открытым ртом
И улыбкой на лице.
Прошу, выпиши мне рецепт,
И отдай чуть позже, потом.
 
Твоя улыбка, дополняет этот день,
Я словно вижу, для чего я здесь.
Сахар на солнце потаял весь,
Но я, не спешу, устремится в тень!
 
Щёки румянцем просили гореть,
Я прятал глаза, умножая пунцовый.
Я не знаю, что точно мои оковы,
Но я знаю, как снять их, отныне и впредь.
 
Мои ветви, зацветают с твоей стороны.
Разве это не волшебство?
Разве это не стоит того?
Разве, все мы, настолько больны?..
 
 
Не редактирован..
09.09.2016
© Denis Vavilov