*** (Линия от и до)

Линия от и до
ломаная как дома
Дымка, город на Ка
Местность погребена
 
В мятый кулек. Кроссворд
Семечки, Киноварь
Утра. Программа Word
Аптека, слепой фонарь
 
И, Блок меня прости
Как он прощает всех
Дальше пешком через Стикс
И по лестнице вверх
 
И поперек поездов
И поперек реки
Затяжки последний вдох
Выдох. Энергия «Ки»
 
В теле железных ракет
В небо за перигей
Там ничего нет
Разве что холодней
 
Линия до и от
Слеподырого дня
Где лучший лунный кот
Будет мышей гонять
 
22 января 2017