Я вам сыграю свой этюд

Я Вам сыграю свой этюд,
На струнах чувств, своей души.
Слов запускайте, -Ваш салют!
О боже, как Вы хороши!
 
А ,те , бессмысленные речи,
Скалой, - преградой между нами,
И, все нечаянные встречи
Нельзя забыть - мы знаем сами.
 
Слиянье наших душ безумно,
Но то что было, не всерьёз.
Вы поступили очень умно,
Что обошлось без горьких слёз.
 
Вы тихо лишь едва заметно
Прозрачно намекнули "нет".
Прошлись по сердцу не бесследно,
Оставив ярко-красный след.
 
Печаль пройдёт. Пора сознанью
Признать, сближенье наше странным.
Ведь нелюбовь усталой тенью,
Всегда ходила неустанно.
 
Я Вам сыграю свою грусть.
Здесь , подключу свою гитару,
Хоть очень больно, ну и пусть,
Не привыкать тонуть Икару.
leon1