Сид и Нэнси

Сид и Нэнси
Давай сыграем в Сида и Нэнси,
"Прошу, убей меня," - скажешь ты.
Я зарежу тебя не в Нью-Йорке - в Вегасе,
Запачкав кровью твоей листы.

Я зарежу тебя не ножом - зубами,
Меня оправдают, тебя - уже нет.
Я зарежу тебя не в отеле - в баре,
Где стоны заглушит дым сигарет.

Багро-синими будут лопатки
От ударов о голые, медные стены.
Среди этгого блядского беспорядка
Я из ангела сделаю стерву.

Я зажму твои лёгкие телом,
Перекрою дыхание, закрою ладонью пасть.
Буду делать всё, чего так  хотела.
Буду хрипом твоим наслаждаться всласть.

Буду трахать до мертвого посиненья,
До окровавленных губ, окровавленных плеч.
Жгут перетянет запястья, ты - в подчиненье.
Ты в моей власти. Я оставляю следы навечно.

На твоём теле.

Их бесконечность.