ЛЮБОВЬ ПРЕДАЁМ

ЛЮБОВЬ ПРЕДАЁМ
Глажу взором я нежно лицо,
Голубые я помню глаза,
Ты со временем таешь давно
Как росинки под ветром в лугах.
 
Знал ли ты, как тебя я люблю,
Как мечтала в печали одна?
Я тобой всё ещё дорожу,
Только помню - тебе не нужна...
 
Песнь прощальная очень грустна,
Бесполезно согрета огнём,
Я, как прежде, в тебя влюблена,
Очень жаль, что любовь предаём!