НЕБЕСА

НЕБЕСА

Аудиозапись

А представим давай, что я снова с тобой. Понарошку.
И на улице май, и распахнуты настежь окошки.
Разбежимся давай и взлетим высоко. Прямо в небо.
Ты ведь был там уже. А меня... ещё не было.
 
И опять вспоминать будем весело бывшее, прошлое.
Только грусти не надо. Пусть будет лишь только хорошее.
Мы б мечтали всерьёз, чтоб ни бед, ни обид, ни болезней.
Мы б смеялись до слёз, ведь улыбки намного полезней.
 
А вверху, в облаках, там, наверное, пахнет весной.
Небожители-ангелы не нарушают покой.
Слышен шорох их крыльев и музыка пристальных взглядов.
Никакой суеты. Даже жить торопиться не надо...
 
Нет бичующих слов: "время", "предназначение"...
Даже если и есть, то имеют другие значения.
Вот бы там побывать и вдвоём бы на землю вернуться...
Но одна я опять... Небеса надо мною смеются...
 
 
Музыка и исполнение: Валентина Гай.