Иные миры

Иные миры
Увы судьбою мне дарован
Не легкий и тернистый путь,
И во мраке бытия земном
От него не отрекусь.

Словно путник, ступни свои не жалея,
Уплываю медленно вдаль.
На встречу новым свершеньям,
В миры,
Где царит благодать.

Там мрак восход не теснит,
И звери не воют ночами.
Где есть шанс остаться собою,
Уйдя от мещанских реалий